Site Overlay

les plates-formes à deux niveaux composent la conception dans le bureau lumineux du mouvement en Thaïlande

le bureau sur deux niveaux de design in motion inspire la productivité

Design in Motion utilise des lieux de travail multi-connectés, des demi-niveaux ascendants et un éclairage naturel abondant pour favoriser la productivité et la collaboration dans leur nouveau Bureau situé dans Bangkok, Thaïlande. Plusieurs espaces de travail sont empilés verticalement dans ce bâtiment lumineux, séparés par leurs propres fonctions, mais connectés dans l’espace.

Contenu dans le minimum béton et la façade vitrée de ce lieu de travail à trois étages sont divers espaces de travail multifonctionnels. Pour minimiser la déconnexion, le principal défi de la pratique basée en Thaïlande ici était de s’assurer que ces zones isolées et empilées verticalement étaient connectées de manière transparente, à la fois visuellement et opérationnellement. En conséquence, Design in Motion divise chaque étage en deux plates-formes de taille égale et à mi-hauteur positionnées l’une en face de l’autre.
le bureau de trois étages est élevé au-dessus du niveau du sol

toutes les images sont une gracieuseté de Design in Motion

les surfaces en béton réfléchissantes créent une atmosphère lumineuse

Les escaliers en béton internes servent de connecteurs de zone pour combler les ruptures entre les plates-formes à deux niveaux. Ils assurent non seulement une circulation verticale, mais sont également des éléments majeurs pour générer la continuité des activités intérieures. À l’étage supérieur, un large escalier fait office de coin salon en escalier dans la zone de réunion ouverte, inondé par une abondance de lumière naturelle s’infiltrant des murs des fenêtres et rebondissant sur les surfaces intérieures blanches polies.

Avec un budget limité, Design in Motion utilise des matériaux simples et économiques pour leur nouveau bureau. La façade se compose de murs et d’escaliers en béton blanc et de grandes baies vitrées. À l’intérieur, des éléments structuraux en béton brut sont utilisés partout. Les murs blancs et les sols en béton poli reflètent la lumière naturelle abondante autorisée à travers de grandes fenêtres et des puits de lumière autour de l’espace. Les cadres de porte et les éléments de mobilier en bois, combinés aux plantes rafraîchissantes qui décorent l’espace et aux sols en béton poli brut réfléchissant, servent de prolongement de la verdure naturelle à l’extérieur du bâtiment. La combinaison de matériaux, d’espaces ouverts polyvalents et de plates-formes à plusieurs niveaux crée une atmosphère lumineuse et confortable pour favoriser la créativité et la collaboration. les plates-formes à deux niveaux composent la conception dans le bureau lumineux du mouvement en Thaïlande
façade à deux niveaux

bureau de conception en mouvement 7
intérieur à plusieurs niveaux

bureau de conception en mouvement 3
un escalier en béton sert également d’espace de réunion

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *