Site Overlay

Le bureau d’édition ancre la résidence en béton noir au sommet d’une colline australienne verdoyante

s’installant au sommet d’une colline dans l’arrière-pays de Byron Bay, en Australie, la « maison fédérale » du bureau d’édition de studio basé à Melbourne apparaît comme une masse de béton noir accentuée par des ouvertures stratégiquement positionnées et des écrans linéaires en bois. la structure ancrée solidement au sol et s’enroule autour d’un jardin de cloître central, encourageant les occupants à former un lien étroit avec l’environnement naturel luxuriant.


toutes les images de benjamin hosking

il y a deux espaces de vie principaux logés à l’intérieur du volume en béton sombre, tandis que le jardin central de fougères sert d’espace intermédiaire entre eux. toutes les pièces, ainsi que la cour intérieure du cloître, sont entourées d’un vestibule à ciel ouvert et s’abritent du soleil derrière un écran de profondes voliges de bois brut de sciage. au sein de cette masse et sous les espaces de vie, bureau d’édition a installé la piscine, qui s’ouvre sur sa propre ouverture au nord.

Le bureau de l'édition ancre une résidence en béton noir avec des ouvertures stratégiques au sommet d'une colline australienne

la chambre principale de la résidence s’étend sur une masse de béton noir façonnée, tandis que le vide en dessous offre un aperçu de la piscine, s’étendant sous toute la profondeur de la maison. edition office a enveloppé toutes les chambres à coucher d’une coque en bois chaleureuse, se transformant en salles de bains en pierre noire texturée immersive, chacune encadrant sa propre connexion avec le cadre naturel extérieur.

Le bureau de l'édition ancre une résidence en béton noir avec des ouvertures stratégiques au sommet d'une colline australienne

Le bureau de l'édition ancre une résidence en béton noir avec des ouvertures stratégiques au sommet d'une colline australienne

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *